Doppelrahm-Frischkäse-Aufstrich mit gebratenen Speckwürfeln, Lauchzwiebeln, Senf und Röstzwiebeln
Zutaten
Portion
1 TL Öl
50 g geräucherter, durchwachsener Speck in Würfeln
1 Lauchzwiebel
25 g Röstzwiebeln
3-4 EL Milch
200 g Doppelrahm-Frischkäse
1-2 EL mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin unter Wenden 4–5 Minuten knusprig ausbraten, herausnehmen und abtropfen lassen. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Etwas Lauchzwiebel, Speck und Röstzwiebeln zum Bestreuen beiseitelegen.
2
Milch, Frischkäse, Röstzwiebeln, Speck, Lauchzwiebel und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in einer Schüssel anrichten. Mit Speck, Röst- und Lauchzwiebeln bestreuen.