Doppelrahm-Frischkäse-Aufstrich mit gebratenen Speckwürfeln, Lauchzwiebeln, Senf und Röstzwiebeln

Doppelrahm-Frischkäse-Aufstrich mit gebratenen Speckwürfeln, Lauchzwiebeln, Senf und Röstzwiebeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portion

1 TL Öl

50 g geräucherter, durchwachsener Speck in Würfeln

1 Lauchzwiebel

25 g Röstzwiebeln

3-4 EL Milch

200 g Doppelrahm-Frischkäse

1-2 EL mittelscharfer Senf

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin unter Wenden 4–5 Minuten knusprig ausbraten, herausnehmen und abtropfen lassen. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Etwas Lauchzwiebel, Speck und Röstzwiebeln zum Bestreuen beiseitelegen.

2

Milch, Frischkäse, Röstzwiebeln, Speck, Lauchzwiebel und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in einer Schüssel anrichten. Mit Speck, Röst- und Lauchzwiebeln bestreuen.