Dreierlei Dips zu Gemüsesticks

Dreierlei Dips zu Gemüsesticks Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Salatgurke, 125 g Quark

50 g Schafs- oder Fetakäse

1 Knoblauchzehe

Salz, weißer Pfeffer

½ (ca. 20 g) Gewürzgurke

75 g Crème fraîche

1 EL Salatcreme

1-2 TL Meerrettich (Glas)

1 EL Pfeffer

½ Chilischote

½ Dose(n) (425 ml) Aprikosen

50 g Doppelrahm-Frischkäse

15 g getrockn.. Tomaten in Öl

1 EL Sesam

200 g Möhren, 1 gelbe Paprika

1 Stangensellerie

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Schafskäse-Dip: Gurke waschen. 1/3 grob raspeln, etwas ausdrücken. Mit Quark und Schafskäse verrühren. Knoblauch schälen, hacken und unterrühren. Abschmecken

2

Pfeffer-Dip: Gewürzgurke fein würfeln. Crème fraîche, Salatcreme und Meerrettich verrühren. Gurke und grünen Pfeffer zufügen, abschmecken

3

Aprikosen-Dip: Chili waschen, entkernen, hacken. Aprikosenhälften, Käse und Chili pürieren. Tomaten in feine Streifen schneiden. Sesam rösten. Unterrühren, würzen

4

Gemüse schälen bzw. putzen und waschen. In Stifte schneiden, ebenfalls den Rest Gurke. Tortillas nacheinander in einer heißen Pfanne ohne Fett unter Wenden 2-3 Minuten aufbacken und vierteln. Alles nach Belieben anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate