Gemüsesticks zu Paprika-Quark-Dip
Zutaten
Personen
1 kleine Paprika
½ Bund Petersilie
500 g Magerquark
Salz
Pfeffer
1 TL Zucker
Edelsüßpaprika
1 EL Weinessig
4 Stangen Staudensellerie
½ Salatgurke
300 g Möhren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Quark mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver und Essig abschmecken. Paprikawürfel und Petersilie unterrühren
2
Sellerie und Gurke waschen und putzen. In je ca. 10 cm lange Stücke schneiden. Gurkenstücke in Spalten schneiden. Möhren schälen, waschen und in Spalten schneiden. Gemüsesticks und Quark anrichten
Nährwerte
Pro Person
- 130 kcal
- 19 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate