Gemüsesticks zu Paprika-Quark-Dip

Gemüsesticks zu Paprika-Quark-Dip Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kleine Paprika

½ Bund Petersilie

500 g Magerquark

Salz

Pfeffer

1 TL Zucker

Edelsüßpaprika

1 EL Weinessig

4 Stangen Staudensellerie

½ Salatgurke

300 g Möhren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Quark mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver und Essig abschmecken. Paprikawürfel und Petersilie unterrühren

2

Sellerie und Gurke waschen und putzen. In je ca. 10 cm lange Stücke schneiden. Gurkenstücke in Spalten schneiden. Möhren schälen, waschen und in Spalten schneiden. Gemüsesticks und Quark anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 130 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate