Eier-Sandwiches
Zutaten
9 Eier (Gr. M)
150 g Salatmayonnaise
Salz
Pfeffer
1 Bund Radieschen
1 ½ Beete Kresse
12 Scheiben Vollkorn-Sandwichbrot (à ca. 30 g)
1 (100 g) Sardellenpaste
Zubereitung
Eier in kochendem Wasser in ca. 10 Minuten hart kochen. Abgießen, abschrecken, Schale abziehen und Eier abkühlen lassen. Eier fein hacken, Mayonnaise unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Kresse vom Beet schneiden. Von den Brotscheiben die Rinde abschneiden. Scheiben mit Sardellenpaste bestreichen. 6 Scheiben mit Eiersalat bestreichen. Radieschen und etwas Kresse daraufgeben. Je 1 Brotscheibe darauflegen, leicht andrücken und Sandwiches halbieren. Mit restlicher Kresse bestreuen und servieren
Wartezeit ca. 30 Minuten
Nährwerte
Pro Person
- 450 kcal
- 21 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate