Eier-Sandwiches

Eier-Sandwiches Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

9 Eier (Gr. M)

150 g Salatmayonnaise

Salz

Pfeffer

1 Bund Radieschen

1 ½ Beete Kresse

12 Scheiben Vollkorn-Sandwichbrot (à ca. 30 g)

1 (100 g) Sardellenpaste

Zubereitung

1

Eier in kochendem Wasser in ca. 10 Minuten hart kochen. Abgießen, abschrecken, Schale abziehen und Eier abkühlen lassen. Eier fein hacken, Mayonnaise unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

2

Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Kresse vom Beet schneiden. Von den Brotscheiben die Rinde abschneiden. Scheiben mit Sardellenpaste bestreichen. 6 Scheiben mit Eiersalat bestreichen. Radieschen und etwas Kresse daraufgeben. Je 1 Brotscheibe darauflegen, leicht andrücken und Sandwiches halbieren. Mit restlicher Kresse bestreuen und servieren

3

Wartezeit ca. 30 Minuten

Nährwerte

Pro Person

  • 450 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate