Einfache Paella

Einfache Paella Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Laktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 rote Paprika

2 rote Zwiebeln

200 g dünne Chorizo Wurst

500 g Hähnchenfilet

4 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

1-2 TL Edelsüßpaprika

800 ml Gemüsebrühe

200 g Paella-Reis

1 Bund Petersilie

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Wurst in Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin ca. 6 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach ca. 3 Minuten Zwiebeln, Paprika und Chorizo dazugeben. Mit Paprikapulver bestreuen und mit Brühe ablöschen. Reis dazugeben, aufkochen und unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten köcheln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen schneiden und hacken. Anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 620 kcal
  • 43 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate