Eingelegter Käse in würzigem Öl
Zutaten
Glas
12 Babybell-Käse
ca. 10 Schalotten
1 große Knoblauchzehe
1 Rosmarin
2 Lorbeerblätter
3 rote Chilischoten
1 TL schwarze Pfefferkörner
ca. 350 ml Öl
Zubereitung
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Käse von Papier und Wachsschicht befreien. Schalotten und Knoblauch schälen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Rosmarin, Lorbeer und Chilischoten waschen und gut trocken tupfen. Käse, Schalotten, Knoblauch, kleingezupften Rosmarin, Lorbeer, Chilischoten und Pfefferkörner in ein Glas schichten. Mit Öl auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Glas verschließen und mindestens 2 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen. Kühl und dunkel aufbewahrt hält der Käse sich etwa 1 Woche
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