Wassermelonen-Eis am Stiel
Von wegen nur ein Sommerflirt – diese Erfrischung ist die große Liebe! Wenn Wassermelone, Kokosjoghurt und Pistazien sich im Tiefkühler vereinen, sind große Gefühle garantiert.
Zutaten
1 Scheibe kernlose Wassermelone (ca. 2 cm dick)
200 g Kokosjoghurt
2 EL Pistazienkerne
2 EL Kokosraspel
1 TL flüssigen Honig
Zubereitung
1 Scheibe kernlose Wassermelone (ca. 2 cm dick) in 6 „Tortenstücke“ schneiden. Jeweils in der Mitte der Schale ca. 1 cm breit einschneiden und Eisstiele in die Stücke stecken. Ca. 1 Stunde einfrieren.
Herausnehmen und von der Spitze mit 100 g Kokosjoghurt bestreichen. Ca. 30 Minuten einfrieren.
Erneut mit 100 g Kokosjoghurt bestreichen. 2 EL Pistazien grob hacken. Pistazien und 2 EL Kokosraspel auf den Joghurt streuen. Mit 1 EL flüssigem Honig beträufeln. Bis zum Servieren wieder einfrieren.