Wassermelonen-Eis am Stiel

Eis am Stiel „One in a Melon“ Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Von wegen nur ein Sommerflirt – diese Erfrischung ist die große Liebe! Wenn Wassermelone, Kokosjoghurt und Pistazien sich im Tiefkühler vereinen, sind große Gefühle garantiert.

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Wartezeit:
    90 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 Scheibe kernlose Wassermelone (ca. 2 cm dick)

200 g Kokosjoghurt

2 EL Pistazienkerne

2 EL Kokosraspel

1 TL flüssigen Honig

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

1 Scheibe kernlose Wassermelone (ca. 2 cm dick) in 6 „Tortenstücke“ schneiden. Jeweils in der Mitte der Schale ca. 1 cm breit einschneiden und Eisstiele in die Stücke stecken. Ca. 1 Stunde einfrieren.

2

Herausnehmen und von der Spitze mit 100 g Kokosjoghurt bestreichen. Ca. 30 Minuten einfrieren.

3

Erneut mit 100 g Kokos­joghurt bestreichen. 2 EL Pistazien grob hacken. Pistazien und 2 EL Kokosraspel auf den Joghurt streuen. Mit 1 EL flüssigem Honig beträufeln. Bis zum Servieren wieder einfrieren.