Eiweiß-Pfannkuchen mit Früchten und Naturjoghurt

Eiweiß-Pfannkuchen mit Früchten und Naturjoghurt Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Wartezeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

80 g Eiweißpulver

30 g RoggenvollkornMehl

2 m.-große Eiweiß

2 TL Backpulver

200 g Naturjoghurt 0,1%

400 ml Milch

300 g Früchte

Zubereitung

1

Das Eiweiß-Pulver mit dem Mehl und dem Backpulver vermischen. Danach das Ei vom Eigelb trennen und das Eiweiß und 2 EL Joghurt dazugeben. Danach so lange Milch dazugeben bis eine halbwegs flüssige Masse entsteht.

2

Die Masse in 6 Teilen in die eingeölte Pfanne geben und leicht plattdrücken da der Teig nicht komplett flüssig sein wird. Wenden und auf einem großen Teller ablegen.

3

Die Früchte kleinschneiden und mit dem Naturjoghurt auf die 6 Pfannkuchen aufteilen und einrollen wie Crepes. Dekorieren mit Restfrüchten, Agavendicksaft und Joghurt.