Enchiladas

Enchiladas Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

350 g gemischtes Hackfleisch

4 EL Öl

2 Päckchen (à 30 g) Würzmischung

1 Dose(n) (212 ml, Abtr.gew. 140 g) Gemüsemais

Salz

Pfeffer

2 EL Tomatenmark

1 Packung (500 g) Tomatenfruchtfleisch in Stücken

50 g Pfefferonen

75 g Schafskäse

3 EL Schmand

1 Packung Mehl-Tortillas (8 Stück, 340 g)

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Zubereitung

1

Eine Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Zusammen mit dem Hackfleisch in 2 Esslöffel heißem Öl ca. 5 Minuten braten. Tiefgefrorene Kräuter und Mais zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark unterrühren. Für die Soße übrige Zwiebel schälen und würfeln. Im restlichen Öl andünsten. Tomatenfruchtfleisch zufügen und ca. 5 Minuten schmoren. Pfefferonenringe zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse grob reiben. Tortillas im Backofen oder in der Mikrowelle kurz erhitzen. Mit dem Hack bestreichen und aufrollen. In eine Auflaufform schichten. Tomatensoße darübergeben. Schmand darauf verteilen, Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten überbacken

Nährwerte

Pro Person

  • 690 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate