Erbsengemüse mit Zwiebeln und Petersilie

Erbsengemüse mit Zwiebeln und Petersilie Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

1 EL Öl

100 ml Gemüsebrühe

500 g Erbsen

Salz

Pfeffer

geriebene Muskatnuss

8 Stiele glatte Petersilie

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebel schälen, fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin 2–3 Minuten andünsten. Brühe zugießen und aufkochen

2

Erbsen dazugeben, aufkochen, 2–3 Minuten andünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blätter von den Stielen zupfen. Blätter fein hacken, kurz vor dem Servieren unter die Erbsen mischen

Nährwerte

Pro Person

  • 120 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate