Erdbeer-Tomaten-Suppe „Forever young“

Erdbeer-Tomaten-Suppe „Forever young“ Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VegetarischLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 rote Paprika

500 g reife Tomaten

250 g Erdbeeren

1 rote Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2 Stiele Basilikum

6 EL Olivenöl

1-2 EL Weißweinessig

Salz

Pfeffer

Cayennepfeffer

60 g Feta

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen. Tomaten und Erdbeeren waschen, Erdbeeren putzen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, den Knoblauch fein hacken. Paprika, Tomaten, Erdbeeren sowie Zwiebel würfeln. Basilikum waschen und trocken schütteln.

2

Vorbereitete Zutaten, bis auf je 4 EL Tomaten- und Erdbeerwürfel, mit 1⁄8 l Wasser, Öl und Essig fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Mindestens 1 Stunde kalt stellen. Beim Anrichten die übrigen Tomaten- und Erdbeerwürfel da­rauf verteilen. Feta darüberbröckeln.

Nährwerte

Pro Portion

  • 230 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 7/2020