Erdbeer-Tomaten-Suppe „Forever young“
Zutaten
Personen
1 rote Paprika
500 g reife Tomaten
250 g Erdbeeren
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Stiele Basilikum
6 EL Olivenöl
1-2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
60 g Feta
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Paprika putzen, waschen. Tomaten und Erdbeeren waschen, Erdbeeren putzen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, den Knoblauch fein hacken. Paprika, Tomaten, Erdbeeren sowie Zwiebel würfeln. Basilikum waschen und trocken schütteln.
2
Vorbereitete Zutaten, bis auf je 4 EL Tomaten- und Erdbeerwürfel, mit 1⁄8 l Wasser, Öl und Essig fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Mindestens 1 Stunde kalt stellen. Beim Anrichten die übrigen Tomaten- und Erdbeerwürfel darauf verteilen. Feta darüberbröckeln.
Nährwerte
Pro Portion
- 230 kcal
- 5 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 7/2020