Exotisches Tiramisu

Exotisches Tiramisu Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

200 g Mascarpone

200 g Magerquark

3-4 EL Zucker

1 kleine, reife Mango

3 Maracujas

3–4 EL Kokoslikör

16 Löffelbiskuits

geröstete Kokoschips zum Bestreuen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Mascarpone, Quark und 3 EL Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes glatt rühren. Mango vom Stein schneiden, schälen und klein würfeln. Maracujas halbieren, Inhalt herauslöffeln. Maracuja-Fruchtfleisch und Mangowürfel mischen.

2

2–3 EL Mascarpone-Quark-Creme in die Gläser schichten. Biskuits halbieren, in Likör tunken und je 4 Biskuithälften auf die Creme legen. Creme, Mango-Maracujasalat und restliche Biskuits in die Gläser schichten.

3

Mit Kokoschips bestreuen.

Nährwerte

Pro Glas

  • 410 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate