Fenchel-Salat

Fenchel-Salat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Fenchelknollen

2 Zwiebeln

1 Bund glatte Petersilie

1 Packung (150 g) Mini-Mozzarella

ca. 60 g Salami

6 EL Zitronensaft

Salz

Pfeffer

1 Prise Zucker

8 EL Olivenöl

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Zubereitung

1

Fenchel putzen, waschen und abtropfen lassen. Fenchel längs halbieren und mit einem Küchelhobel oder Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in dünne Scheiben hobeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen in grobe Streifen schneiden

2

Mini-Mozzarella Kugeln abtropfen lassen. Salami in grobe Stücke reißen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl zum Schluss darunterschlagen. Vinaigrette, Fenchel, Zwiebeln, Petersilie, Mozzarella Kugeln und Salami mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In tiefen Schalen anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 370 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate