Feurig-flottes Steakgeschnetzeltes
Zutaten
1 Stange Porree
1 kleine Gemüsezwiebel
1 Peperoni
400 g Minutensteaks vom Rind
2 EL Öl
Salz, Pfeffer
8 EL BBQ-Soße (Flasche)
Saft von ½ Zitrone
100 ml Gemüsebrühe
100 g TK-Erbsen
Zubereitung
Porree waschen, in feine Ringe schneiden. Zwiebel schälen, in Streifen schneiden. Peperoni waschen, längs halbieren, entkernen und in Ringe schneiden. Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin in zwei Portionen ca. 2 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.
Porree, Zwiebel und Peperoni im heißen Bratfett ca. 3 Minuten braten. BBQ-Soße, Zitronensaft, Brühe und gefrorene Erbsen zugeben. Aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln. Fleisch wieder zugeben und kurz erhitzen. Geschnetzeltes nach Belieben im Fladenbrot servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 495 kcal
- 50 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate