Feurig-flottes Steakgeschnetzeltes

Feurig-flottes Steakgeschnetzeltes Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Stange Porree

1 kleine Gemüsezwiebel

1 Peperoni

400 g Minutensteaks vom Rind

2 EL Öl

Salz, Pfeffer

8 EL BBQ-Soße (Flasche)

Saft von ½ Zitrone

100 ml Gemüsebrühe

100 g TK-Erbsen

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Zubereitung

1

Porree waschen, in feine Ringe schneiden. Zwiebel schälen, in Streifen schneiden. Peperoni waschen, längs halbieren, entkernen und in Ringe schneiden. Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin in zwei ­Portionen ca. 2 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.

2

Porree, Zwiebel und Peperoni im heißen Bratfett ca. 3 Minuten braten. BBQ-Soße, Zitronensaft, Brühe und gefrorene Erbsen zugeben. Aufkochen und ca. 2 Minuten ­köcheln. Fleisch wieder zugeben und kurz erhitzen. Geschnetzeltes nach Belieben im Fladenbrot servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 495 kcal
  • 50 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 05/2023