Feuriges Kürbis-Chili

Feuriges Kürbis-Chili Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    75 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

800 g Kürbis

1-2 Knoblauchzehen

1 mittelgroße Zwiebel

2 Stangen Staudensellerie

1 rote Chilischote

2 EL Öl

500 g gemischtes Hackfleisch

Salz

schwarzer Pfeffer

1 Dose (850 ml) Tomaten

1 Dose(n) (425 ml) Kidney-Bohnen

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Zubereitung

1

Kürbis in Spalten schneiden, entkernen und schälen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Sellerie putzen, waschen und klein schneiden. Chili entkernen und hacken

2

Öl in einem großen Topf erhitzen. Hack darin krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Zwiebel, Knoblauch, Kürbis, Sellerie und Chili kurz mitbraten. 1/8 l Wasser und Tomaten samt Saft einrühren. Tomaten grob zerkleinern. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 25 Minuten schmoren

3

Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Zum Chili geben und ca. 5 Minuten weiterschmoren. Abschmecken

4

Getränk: kühles Bier

Nährwerte

Pro Person

  • 478 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate