Filet "Caprese" zu Rucola-Spaghetti

Filet Caprese zu Rucola-Spaghetti Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Nudeln

Salz, Pfeffer

100 g Rucola

2 Knoblauchzehen

2 Tomaten

125 g Mozzarella

4 (à ca. 130 g) Rinderfiletsteaks

1 EL Öl

2 EL Olivenöl

ca. 2 EL Crema di Balsamico

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Zubereitung

1

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Rucola waschen. Knoblauch schälen, beides hacken. Tomaten waschen. Mit Mozzarella in Scheiben schneiden.

2

Filets trocken tupfen. In heißem Öl ca. 3 Minuten braten, dabei einmal wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten- und Käsescheiben darauflegen, zugedeckt ruhen lassen. Nudeln abgießen, dabei ca. 4 EL Kochwasser auffangen. Mit Nudeln, Rucola, Knoblauch und Olivenöl mischen. Filets mit Crema beträufeln, zur Pasta anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 417 kcal
  • 38 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 04/2024