Filet "Caprese" zu Rucola-Spaghetti
Zutaten
Personen
400 g Nudeln
Salz, Pfeffer
100 g Rucola
2 Knoblauchzehen
2 Tomaten
125 g Mozzarella
4 (à ca. 130 g) Rinderfiletsteaks
1 EL Öl
2 EL Olivenöl
ca. 2 EL Crema di Balsamico
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Zubereitung
1
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Rucola waschen. Knoblauch schälen, beides hacken. Tomaten waschen. Mit Mozzarella in Scheiben schneiden.
2
Filets trocken tupfen. In heißem Öl ca. 3 Minuten braten, dabei einmal wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten- und Käsescheiben darauflegen, zugedeckt ruhen lassen. Nudeln abgießen, dabei ca. 4 EL Kochwasser auffangen. Mit Nudeln, Rucola, Knoblauch und Olivenöl mischen. Filets mit Crema beträufeln, zur Pasta anrichten.
Nährwerte
Pro Portion
- 417 kcal
- 38 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 04/2024