Fisch-Häppchen-Platte (Thunfischcracker)

Fisch-Häppchen-Platte (Thunfischcracker) Rezept
Foto: Maass
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dose(n) Thunfisch-Filets

1-2 Knoblauchzehen

1 EL Kapern

75 g Joghurt Salat-Creme

Salz

frischer gemahlener schwarzer Pfeffer

2-3 (à 15 g) Cornichons

¼ Bund Petersilie

8-10 (à 2 g) Cracker

nach Belieben zerpflückter Kopfsalat

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fisch in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Hälfte der Kapern, Knoblauch, Thunfisch und Salat-Creme in einen hohen Rührbecher geben, mit den Schneebesen des Handrührgerätes gut verrühren.

2

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme mit einem Pürierstab fein pürieren. Cornichons in feine Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. In einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen.

3

Crackers nach Belieben mit etwas Salat belegen. Auf jeden Cracker einen Tuff der Creme spritzen. Mit restlichen Kapern, Petersilie und Cornichons garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 70 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate