Fischfrikadelle auf Wintersalat

Fischfrikadelle auf Wintersalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kleine Zwiebel

4 EL Kräuteressig

Salz

Pfeffer

1 Prise Zucker

3 EL Olivenöl

200 g Winter-Salat-Mix

150 g Vollmilchjoghurt

½ Packung (25 g) Salatkräuter

3 EL Sonnenblumenöl

8 (à 75 g) Fischfrikadellen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und fein würfeln. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Olivenöl darunterschlagen. Zwiebelwürfel unterrühren. Vinaigrette unter den Salat-Mix heben. Joghurt glatt rühren.

2

Kräuter unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischfrikadellen darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Je 2 Fischfrikadellen mit etwas Joghurt und Feldsalat auf Tellern anrichten.

3

Dazu schmeckt Baguettebrot.

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate