Fischfrikadellen mit Mandel-Blumenkohl und Reis

Fischfrikadellen mit Mandel-Blumenkohl und Reis Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Langkornreis

Salz

2 Packungen (à 300 g) Blumenkohl (REWE Bio)

1 EL Öl

1 Packung (250 g) tiefgefrorene Fisch Frikadellen (REWE)

je 2 Stiel(e) glatte Petersilie, Oregano und Kerbel

1-2 EL Butter

40 g Mandelblättchen

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Zubereitung

1

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen tiefgefrorenen Blumenkohl in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Im geschlossenen Topf 8-10 Minuten dünsten, abtropfen lassen. Parallel Öl in einer Pfanne erhitzen. Tiefgefrorene Fischfrikadellen darin bei mittlerer Hitze unter Wenden 8-10 Minuten goldbraun braten. Kräuter waschen, trocken schütteln, grob zupfen und mit dem Reis mischen. Butter schmelzen, Mandelblättchen darin kurz anrösten. Blumenkohl zufügen und schwenken. Frikadellen mit Kräuterreis und Gemüse servieren

2

Zubereitungszeit ca. 20-25 Minuten. Foto: Först, Food & Foto, Hamburg

Nährwerte

Pro Person

  • 440 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 69 g Kohlenhydrate