Fischstäbchen-Burger mit Äpfeln, Gewürzgurken und roten Zwiebeln
Zutaten
Personen
2 Zwiebeln
120 g Gewürzgurken
¼ Römersalat
6 EL Öl
12 Fischstäbchen
1 Apfel
4 Sesambrötchen
4 EL Remoulade
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden. Salat waschen, putzen und trocken schütteln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Fischstäbchen darin nach Packungsanweisung zubereiten.
2
Apfel waschen, trocken tupfen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Viertel in Spalten schneiden. Brötchen aufschneiden. Auf beide Hälften Remoulade streichen. Brötchen mit Salat, Fischstäbchen, Zwiebelringe, Apfelspalten und Gurkenscheiben belegen.
Nährwerte
Pro Person
- 600 kcal
- 19 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 48 g Kohlenhydrate