Fischstäbchen-Burger mit Äpfeln, Gewürzgurken und roten Zwiebeln

Fischstäbchen-Burger mit Äpfeln, Gewürzgurken und roten Zwiebeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Zwiebeln

120 g Gewürzgurken

¼ Römersalat

6 EL Öl

12 Fischstäbchen

1 Apfel

4 Sesambrötchen

4 EL Remoulade

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden. Salat waschen, putzen und trocken schütteln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Fischstäbchen darin nach Packungsanweisung zubereiten.

2

Apfel waschen, trocken tupfen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Viertel in Spalten schneiden. Brötchen aufschneiden. Auf beide Hälften Remoulade streichen. Brötchen mit Salat, Fischstäbchen, Zwiebelringe, Apfelspalten und Gurkenscheiben belegen.

Nährwerte

Pro Person

  • 600 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate