Fischsuppe
Zutaten
Personen
1 Packung Kabeljaufilets
1 Dose (850 ml)geschälte Tomaten
2 Zucchini
1 Gemüsezwiebel
1 EL Butter oder Margarine
1 Glas (400 ml) Fischfond
1 Packung (450 g) Suppengemüse
Salz
Cayennepfeffer
3-4 EL Zitronen-Essig
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Zubereitung
1
Fisch auftauen lassen und in große Würfel schneiden. Tomaten pürieren. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Gemüsezwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Gemüse im heißen Fett andünsten.
2
Mit Fond und pürierten Tomaten ablöschen und aufkochen lassen. Tiefgefrorenes Suppengemüse darin ca. 10 Minuten garen. Fisch zufügen und nochmals ca. 10 Minuten zu Ende garen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Essig würzig abschmecken.
Nährwerte
Pro Person
- 170 kcal
- 20 g Eiweiß
- 3 g Fett