Fischsuppe

Fischsuppe Rezept
Foto: Neckermann
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Kabeljaufilet

1 (350 g/ 200 g) Becher Meeresfrüchte in Lake

1 (ca. 250 g) Fenchelknolle

1 Bund Lauchzwiebeln

4 Tomaten

2 EL Öl

1 ½ l Brühe (Instant)

Salz

Pfeffer

Safran

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Zubereitung

1

Fisch waschen und trocken tupfen. In Würfel schneiden. Meeresfrüchte abtropfen lassen. Fenchel (Fenchelgrün aufbewahren.) und Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Tomaten waschen, putzen und achteln.

2

Fenchel im heißen Öl fünf Minuten dünsten. Lauchzwiebeln zufügen, Brühe angießen und noch einmal aufkochen lassen. Fisch, Meeresfrüchte und Tomaten zufügen und bei milder Hitze fünf Minuten gar ziehen lassen.

3

Suppe mit Salz, Pfeffer und Safran abschmecken. Mit gehacktem Fenchelgrün bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 320 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate