Fischsuppe
Zutaten
Personen
500 g Kabeljaufilet
1 (350 g/ 200 g) Becher Meeresfrüchte in Lake
1 (ca. 250 g) Fenchelknolle
1 Bund Lauchzwiebeln
4 Tomaten
2 EL Öl
1 ½ l Brühe (Instant)
Salz
Pfeffer
Safran
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Zubereitung
1
Fisch waschen und trocken tupfen. In Würfel schneiden. Meeresfrüchte abtropfen lassen. Fenchel (Fenchelgrün aufbewahren.) und Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Tomaten waschen, putzen und achteln.
2
Fenchel im heißen Öl fünf Minuten dünsten. Lauchzwiebeln zufügen, Brühe angießen und noch einmal aufkochen lassen. Fisch, Meeresfrüchte und Tomaten zufügen und bei milder Hitze fünf Minuten gar ziehen lassen.
3
Suppe mit Salz, Pfeffer und Safran abschmecken. Mit gehacktem Fenchelgrün bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 320 kcal
- 30 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate