Fixer Maultaschenauflauf mit Schinken

Fixer Maultaschenauflauf mit Schinken Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 EL Öl

400 g Maultaschen (Kühlregal)

¼ l Milch

3 Eier (Gr. M)

Salz

Pfeffer

Majoran

8 Scheiben Schinken

300 g TK-Erbsen

100 g Emmentaler (Stück)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Maultaschen darin unter Wenden 5–7 Minuten braten.

2

Inzwischen Milch und Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und 1 TL Majoran würzen. Auflaufform fetten. Schinken grob zerzupfen. Maultaschen in dicke Streifen schneiden. Mit gefrorenen Erbsen und Schinken mischen, in die Form füllen.

3

Eiermilch darübergießen, mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Nährwerte

Pro Person

  • 590 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 1/2014