Fixer Maultaschenauflauf mit Schinken
Zutaten
Personen
2 EL Öl
400 g Maultaschen (Kühlregal)
¼ l Milch
3 Eier (Gr. M)
Salz
Pfeffer
Majoran
8 Scheiben Schinken
300 g TK-Erbsen
100 g Emmentaler (Stück)
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Zubereitung
1
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Maultaschen darin unter Wenden 5–7 Minuten braten.
2
Inzwischen Milch und Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und 1 TL Majoran würzen. Auflaufform fetten. Schinken grob zerzupfen. Maultaschen in dicke Streifen schneiden. Mit gefrorenen Erbsen und Schinken mischen, in die Form füllen.
3
Eiermilch darübergießen, mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Nährwerte
Pro Person
- 590 kcal
- 33 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 1/2014