Fladenbrot-Pizza Hawaii

Fladenbrot-Pizza Hawaii Rezept
Foto: Pretscher, Tillmann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Bund Petersilie

250 g stückige Tomaten

Salz

Pfeffer

300 g Goudakäse

1 Dose (425 ml) Gemüsemais

1 Dose(n) ( 850 ml) Ananas

2 Packung (à 150 g) Putenaufschnitt (hauchdünn geschnitten)

1 (500 g) Fladenbrot

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Petersilie waschen, trocken tupfen und Blättchen von den Stielen zupfen. Petersile, bis auf einige Blättchen zum Garnieren fein hacken. Stückige Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie unterheben.

2

Käse reiben. Mais und Ananas abgießen. Ananasscheiben halbieren. Fladenbrot waagerecht halbieren. Hälften dünn mit Tomatensoße bestreichen. Mit Ananasscheiben, Schinken und Mais belegen. Käse gleichmäßig darüberstreuen.

3

Fladenbrote auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) ca. 10 Minuten goldbraun backen. Fladenbrote aus dem Ofen nehmen.

4

Mit Petersilie garnieren und sofort servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 520 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

Video Platzhalter
Video: Show Heroes