Fladenbrotpizza Schinken-Rucola

Fladenbrotpizza Schinken-Rucola Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 Knoblauchzehe

2 Tomaten

1 Packung (200 g)passierte Tomaten

Salz

Pfeffer

Zucker

50 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse (Stück)

1-2 EL Olivenöl

ca. 30 g Rucola (Rauke)

4 Scheiben Parmaschinken

je 1 EL Oliven

1 Fladenbrot (7-8 mm dick)

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Zubereitung

1

Ofen vorheizen (E-Herd: 225°C/Umluft: 200°C/Gas: Stufe 4). Brot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

2

Knoblauch schälen und hacken. Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden. Beides mit passierten Tomaten verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Auf das Fladenbrot streichen. Käse darüberreiben.

3

Mit Öl beträufeln und im heißen Ofen 7–8 Minuten backen. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern. Mit Schinken und Oliven auf der fertigen Pizza verteilen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 1230 kcal
  • 53 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 160 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 5/2010