Fladenbrotpizza Schinken-Salami

Fladenbrotpizza Schinken-Salami Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 kleine Knoblauchzehe

150 g Schmand

Salz

Pfeffer

150 g Gouda (Stück)

75 g Schinken

1 kleine Zwiebel

8–12 Peperoni (Glas)

2 (à 200 g) Minifladenbrote

1 Packung (370 g)stückige Tomaten mit Kräutern

75 g Paprikasalami

evtl. Majoran zum Garnieren

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Zubereitung

1

Den Backofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4). Knoblauch schälen und mit der Knoblauchpresse in den Schmand pressen. Gut durchrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Käse reiben. Schinkenscheiben vierteln. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Peperoni abtropfen lassen. 4 Peperoni in Ringe schneiden.

3

Fladenbrote waagerecht halbieren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Tomaten bestreichen. Schinken, Salami, Peperoniringe und Zwiebel darauf verteilen. Käse darüberstreuen. Im heißen Ofen 10–12 Minuten backen.

4

Fladenbrotpizzen herausnehmen und mit übrigen Peperoni und Majoran garnieren. Knoblauchschmand dazureichen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 580 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 2/2012