Flammkuchen mit bunter Paprika und Hack

Flammkuchen mit bunter Paprika und Hack Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Fertige Flammkuchenböden, krümelig gebratenes Hack und bunte Paprika bescheren uns dieses köstliche und rasante Abendessen. Zum Satt- und Glücklichknuspern!

  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

je ½ grüne, gelbe und rote Paprikaschote

1 Zwiebel

2 EL Sonnenblumenöl

400 g gemischtes Hackfleisch

Salz

Pfeffer

Thymian

1 EL Tomatenmark

150 g Crème fraîche

2 Packungen (à 260 g)frischer Flammkuchenteig (ca. 40 x 24 cm; Kühlregal)

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Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin ca. 8 Minuten krümelig braten. Nach ca. 4 Minuten Zwiebel und Paprika dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Tomatenmark und 100 ml Wasser unterrühren

2

Creme fraiche mit Salz und Pfeffer würzen. Einen Flammkuchenteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech entrollen. Hälfte Crème fraîche darauf verstreichen und Hälfte Hackpfanne darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 13 Minuten backen. Mit übrigen Zutaten genauso verfahren

Nährwerte

Pro Person

  • 770 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 65 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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