French Toast mit Mozzarella
Zutaten
Scheiben
125 g Mozzarella Käse
einige Stiele Basilikum
16 Scheiben (à 20 g) dünne Ciabatta Brot
4 halbe getrocknete Tomaten in Öl
2 Eier (Gr. M)
0,1 l Milch
Salz
Pfeffer
6 EL Öl
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Mozzarella trocken tupfen und in 8 Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Tomaten abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Brotscheiben mit Mozzarella, Basilikum und Tomaten belegen. Mit den übrigen Brotscheiben bedecken und etwas andrücken. Eier und Milch verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Brote in der Eiermilch werden und von beiden Seiten braun braten
Nährwerte
Pro Scheibe
- 250 kcal
- 8 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate