French Toast mit Mozzarella

French Toast mit Mozzarella Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Scheiben

125 g Mozzarella Käse

einige Stiele Basilikum

16 Scheiben (à 20 g) dünne Ciabatta Brot

4 halbe getrocknete Tomaten in Öl

2 Eier (Gr. M)

0,1 l Milch

Salz

Pfeffer

6 EL Öl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Mozzarella trocken tupfen und in 8 Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Tomaten abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Brotscheiben mit Mozzarella, Basilikum und Tomaten belegen. Mit den übrigen Brotscheiben bedecken und etwas andrücken. Eier und Milch verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Brote in der Eiermilch werden und von beiden Seiten braun braten

Nährwerte

Pro Scheibe

  • 250 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate