Frische Feigen mit Stilton

Frische Feigen mit Stilton Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

8 Feigen

50 g Stilton-Käse

50 g Haselnusskerne

4 TL Honig

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nüsse in einer Pfanne unter Wenden 2–3 Minuten rösten. Auf einem flachen Teller auskühlen lassen. Grob hacken. Feigen waschen, trocken reiben und halbieren. Käse in Stücke schneiden. Feigen auf Tellern anrichten und mit Honig, Käse und Nüssen garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 270 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate