Frischer Sommersalat mit Serrano-Schinken

Frischer Sommersalat mit Serrano-Schinken Rezept
Foto: Maass
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kleiner Lollo rosso Salat

1 kleiner Lollo bianco Salat

1 Bund Rucola

1 rote Paprika

200 g Champignons

2 rote Zwiebeln

100 g Serrano-Schinken

1 EL Öl

Zubereitung

1

Lollo Rosso, Lollo bianco und Rucola putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Paprika putzen, waschen, in Stücke schneiden. Champignons putzen und halbieren.

2

Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Alle Salatzutaten mischen. Serrano-Schinken in heißem Öl kurz anbraten. Schinken in mundgerechte Stücke reißen. Salat auf den Tellern anrichten. Schinken darauf verteilen und Salatdressing darübergießen.

3

Sofort servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 310 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate