Frischer Sommersalat mit Serrano-Schinken
Zutaten
Personen
1 kleiner Lollo rosso Salat
1 kleiner Lollo bianco Salat
1 Bund Rucola
1 rote Paprika
200 g Champignons
2 rote Zwiebeln
100 g Serrano-Schinken
1 EL Öl
Zubereitung
1
Lollo Rosso, Lollo bianco und Rucola putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Paprika putzen, waschen, in Stücke schneiden. Champignons putzen und halbieren.
2
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Alle Salatzutaten mischen. Serrano-Schinken in heißem Öl kurz anbraten. Schinken in mundgerechte Stücke reißen. Salat auf den Tellern anrichten. Schinken darauf verteilen und Salatdressing darübergießen.
3
Sofort servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 310 kcal
- 7 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate