Frozen Mango Fizz
Spritzig und fruchtig - wie gut ist denn dieser Drink, bitteschön? Unsere Empfehlung für Spontan-Besuch: Statt der frischen Frucht 400 g TK-Mango verwenden, so sparen wir uns die Wartezeit.
Zutaten
1 große Mango
2 EL Zucker (z. B. Demerara-Zucker)
4 - 5 EL Limettensaft
5 cl Zitronenlikör (z. B. Limoncello)
3 TL flüssigen Honig
150 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
2 Bio-Zitronenscheiben und Minze zum Verzieren
Eiswürfel
Zubereitung
Mango schälen, Fruchtfleisch erst vom Stein, dann in kleine Würfel schneiden. Mindestens 2 Stunden ins Gefrierfach stellen.
Zucker auf einen flachen Teller geben. Ränder der Gläser in etwas Limettensaft tauchen, abtropfen lassen und in den Zucker drücken. Kurz umgedreht halten und etwas antrocknen lassen.
Mangowürfel, übrigen Limettensaft, Likör und Honig in einem Mixer cremig pürieren. Mit je 2–3 Eiswürfeln auf die Gläser verteilen. Mit Mineralwasser aufgießen. Mango-Cocktail nach Wunsch mit jeweils 1 Zitronenscheibe und Minze verzieren.