Frozen Smoothie
Das köstliche Beereneis versorgt uns Löffel für Löffel mit einem Gute-Laune-Boost ...
Zutaten
Personen
350 g Himbeeren
200 g Blaubeeren
400 g Seidentofu
4 EL Zuckerrübensirup
1 TL Vanilleextrakt
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Zubereitung
1
Beeren verlesen, eventuell waschen und trocken tupfen. In einer großen Auflaufform verteilen, dabei die Früchte nicht übereinanderlegen. Beeren ca. 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen und anfrieren lassen.
2
3/4 der Beeren, Seidentofu Sirup und Vanilleextrakt in einen Standmixer geben und glatt pürieren.
3
Den Frozen Smoothie auf 4 Schüsseln (à ca. 250 ml) verteilen und mit restlichen Beeren bestreuen. Sofort servieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 140 kcal
- 7 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 7/2022