Frozen-Smoothie-Bowl mit buntem Fruchtmix

Frozen-Smoothie-Bowl mit buntem Fruchtmix Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Dank leicht gefrorener Beeren, reifer Bananen, einem Schuss Mandelmilch und deines gar nicht morgenmuffeligen Standmixers das vielleicht cremigste Frühstück, mit dem du in den Tag starten kannst. Und jetzt einfach loslöffeln!

VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g TK-Beerenmix

100 g Mandeln (mit Haut)

1 Orange

4 Kiwis

1 Granatapfel

2 große reife Bananen

4-6 EL Mandelmilch

1 Apfel (z. B. Braeburn)

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Zubereitung

1

Beeren ca. 15 Minuten antauen lassen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett ca. 4 Minuten rösten. Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Fruchtfleisch grob würfeln. Kiwis schälen und mit einem Kugelausstecher ­Kugeln ausstechen. Granatapfel in grobe Stücke schneiden, Kerne herauslösen. Ca. 1⁄4 Granatapfelkerne und einige Himbeeren aus dem Beerenmix beiseitelegen.

2

Bananen schälen und in Stücke brechen. Bananen mit Milch, den übrigen Granatapfelkernen, Kiwifruchtfleischresten und restlichen Beeren im Standmixer cremig pürieren.

3

Mandeln grob hacken. Apfel waschen, vierteln, entkernen, in dünne Spalten schneiden. Smoothie in Schalen anrichten. Rest Früchte und Mandeln darauf verteilen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 330 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 11/2017