Frühlings-Wokgemüse mit Reis
Zutaten
Person
120 g Möhren
100 g Champignons
2 Lauchzwiebeln
100 g Zuckerschoten
50 g Basmatireis
Salz
1 TL Sonnenblumenöl
2 EL Sojasoße
2 EL Chilisoße für Huhn
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen, säubern und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhren dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Nach 2 Minuten Pilze und Lauchzwiebeln dazugeben. Sojasoße und Chilisoße unterrühren und kurz aufkochen. Gemüse in einer Schale anrichten.
3
Reis dazureichen.
Nährwerte
Pro Person
- 370 kcal
- 13 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 69 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 15/2010