Frühlings-Wokgemüse mit Reis

Frühlings-Wokgemüse mit Reis Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

120 g Möhren

100 g Champignons

2 Lauchzwiebeln

100 g Zuckerschoten

50 g Basmatireis

Salz

1 TL Sonnenblumenöl

2 EL Sojasoße

2 EL Chilisoße für Huhn

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Zubereitung

1

Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen, säubern und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhren dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Nach 2 Minuten Pilze und Lauchzwiebeln dazugeben. Sojasoße und Chilisoße unterrühren und kurz aufkochen. Gemüse in einer Schale anrichten.

3

Reis dazureichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 370 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 69 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 15/2010