Frühstücks-Smoothie mit Beeren, Spinat und Mango
Zutaten
Gläser
50 g Baby-Blattspinat
1 (ca. 400 g) Spalt Ananas
½ (ca. 300 g) Mango
150 g Blaubeeren
125 g Himbeeren
500 ml Buttermilch
4 TL Leinsamen
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Zubereitung
1
Spinat waschen und abtropfen lassen. Ananas putzen, 8 schöne Scheiben zum Verzieren abschneiden. Übrige Ananas schälen und klein schneiden. Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden und schälen. Beeren verlesen. Einige Himbeeren zum Verzieren beiseitelegen
2
Früchte, Spinat und Buttermilch fein pürieren und in Gläser füllen. Leinsamen daraufgeben, mit Himbeeren und Ananasscheiben verzieren. Sofort servieren
Nährwerte
Pro Glas
- 178 kcal
- 6 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate