Fusilli mit Hackfleischsoße (Schlank im Schlaf)
Zutaten
2 Möhren
150 g Knollensellerie
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Öl
100 g Beefsteakhackfleisch
1 ½ TL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
425 ½ Tomaten
½ TL Instant-Rindsbouillon
3 Stiele Oregano
30 g Fusilli-Nudeln
Zubereitung
Möhren und Sellerie schälen, waschen und grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln
Öl in einem Topf erhitzen. Hack darin krümelig braten. Möhren, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch zugeben, ca. 10 Minuten mitbraten. Nach ca. 5 Minuten Tomatenmark zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, mit Tomaten ablöschen. Tomaten mit dem Pfannenwender zerkleinern, Brühe einrühren, aufkochen, ca. 20 Minuten köcheln lassen
Oregano waschen, trocken schütteln, Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Hacksoße mit Salz und Pfeffer abschmecken, Oregano unterrühren. Nudeln und Hacksoße anrichten, mit Oregano garnieren und mit Pfeffer bestreuen
Nährwerte
Pro Person
- 400 kcal
- 31 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate