Fusilli mit Hackfleischsoße (Schlank im Schlaf)

Fusilli mit Hackfleischsoße (Schlank im Schlaf) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

2 Möhren

150 g Knollensellerie

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 TL Öl

100 g Beefsteakhackfleisch

1 ½ TL Tomatenmark

Salz

Pfeffer

425 ½ Tomaten

½ TL Instant-Rindsbouillon

3 Stiele Oregano

30 g Fusilli-Nudeln

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Möhren und Sellerie schälen, waschen und grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln

2

Öl in einem Topf erhitzen. Hack darin krümelig braten. Möhren, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch zugeben, ca. 10 Minuten mitbraten. Nach ca. 5 Minuten Tomatenmark zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, mit Tomaten ablöschen. Tomaten mit dem Pfannenwender zerkleinern, Brühe einrühren, aufkochen, ca. 20 Minuten köcheln lassen

3

Oregano waschen, trocken schütteln, Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Hacksoße mit Salz und Pfeffer abschmecken, Oregano unterrühren. Nudeln und Hacksoße anrichten, mit Oregano garnieren und mit Pfeffer bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate