Garnelen-Cocktail mit Avocado und Mango
Zutaten
Personen
200 g küchenfertige Garnelen (ohne Kopf; in Schale)
Salz
1 Mini-Römersalat
1 (ca. 100 g) Radicchio
1 Mango
1 Avocado
Saft von ½ Zitrone
3 EL Salatmayonnaise
1 EL Ketchup
Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Garnelen schälen, den dunklen Darm entfernen. Garnelen abspülen und in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten köcheln. Abtropfen lassen. Salate waschen und klein schneiden. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und würfeln. Avocado mit Zitronensaft beträufeln.
2
Mayonnaise und Ketchup verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen, Mango, Avocado, Salate und Dressing mischen. In Gläsern anrichten.
Nährwerte
Pro Portion
- 249 kcal
- 12 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 07/2023