Garnelen mit Melone
Zutaten
100 g Garnelen
1 (ca. 750 g) Galia-Melone
3 Stiele Minze
1 EL Öl
2 EL Asiasoße für Huhn
1 TL Zitronensaft
1 TL körniger Senf
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Garnelen auftauen lassen. Melone halbieren. Hälften etwas gerade schneiden, damit sie besser stehen. Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher ausstechen. Minze waschen und die Blättchen von 2 Stielen in feine Streifen schneiden. Garnelen waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin 2-3 Minuten unter Wenden braten. Asiasoße, Zitronensaft und Senf zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen und Minzstreifen zu den Melonenkugeln geben. Melonensalat in die Melonenhälften füllen und mit Minze garnieren
45 Minuten Wartezeit
Nährwerte
Pro Person
- 280 kcal
- 12 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate