Garnelen-Pfanne
Zutaten
200 g Bandnudeln
Salz
250 g Garnelen
250 g Hähnchenfilet
1 Bund Lauchzwiebeln
2 EL Butter oder Margarine
Pfeffer
1 TL abgeriebene Schale vom 1 unbehandelten Zitrone
400 ml Geflügelbrühe (Instant)
150 g tiefgefrorene Erbsen
1 Würfel (50 g) Hummer-Suppen-Paste
100 g Schlagsahne
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Inzwischen Garnelen waschen. Hähnchenfilet waschen und in kleine Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, ebenfalls in Stücke schneiden. 1 Esslöffel Fett erhitzen. Hähnchenfilet und Garnelen darin kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Lauchzwiebeln zufügen, kurz mit anbraten. Mit Brühe ablöschen, Erbsen zufügen, aufkochen lassen. Suppen-Paste einrühren, 3 Minuten köcheln. 1 Esslöffel Fett schmelzen. Nudeln abgießen und im Fett schwenken. Garnelen-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Sahne verfeinern. Nudeln unterheben und servieren
Nährwerte
Pro Person
- 530 kcal
- 37 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate