Garnelen-Pfanne

Garnelen-Pfanne Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Bandnudeln

Salz

250 g Garnelen

250 g Hähnchenfilet

1 Bund Lauchzwiebeln

2 EL Butter oder Margarine

Pfeffer

1 TL abgeriebene Schale vom 1 unbehandelten Zitrone

400 ml Geflügelbrühe (Instant)

150 g tiefgefrorene Erbsen

1 Würfel (50 g) Hummer-Suppen-Paste

100 g Schlagsahne

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Inzwischen Garnelen waschen. Hähnchenfilet waschen und in kleine Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, ebenfalls in Stücke schneiden. 1 Esslöffel Fett erhitzen. Hähnchenfilet und Garnelen darin kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Lauchzwiebeln zufügen, kurz mit anbraten. Mit Brühe ablöschen, Erbsen zufügen, aufkochen lassen. Suppen-Paste einrühren, 3 Minuten köcheln. 1 Esslöffel Fett schmelzen. Nudeln abgießen und im Fett schwenken. Garnelen-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Sahne verfeinern. Nudeln unterheben und servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 530 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate