Gefüllte Cannelloni
Zutaten
500 g Brokkoli
500 g Tomaten
Salz
500 g Hähnchenfilet
1 mittelgroße Zwiebel
1 Bund Petersilie
weißer Pfeffer
12 Cannelloni
15 g Butter oder Margarine
15 g Mehl
0,4 l Milch
geriebene Muskatnuss
150 g Mozzarella-Käse
Zubereitung
Gemüse putzen, waschen, Broccoli in Röschen teilen, Tomaten in Stücke schneiden. Broccoli in kochendem Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. Gemüse in eine ofenfeste Form geben. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und fein würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Alles vermengen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Masse in die Cannelloni füllen und auf das Gemüse legen. Fett in einem Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen und mit der Milch ablöschen. Unter Rühren gut durchkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Soße über die Cannelloni geben, Käse in Scheiben schneiden und darauflegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 40 Minuten goldbraun backen
Teller und Form: Walküre
Tuch: Meyer Mayor
Nährwerte
Pro Person
- 500 kcal