Gefüllte Eier mit Wasabi und Räucherlachs auf Zuckerschoten-Paprikasalat

Gefüllte Eier mit Wasabi und Räucherlachs auf Zuckerschoten-Paprikasalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

6 Eier (Gr. M)

250 g Zuckerschoten

2 Paprikaschoten

5 EL Weißwein-Essig

½ TL Senf

½ TL Honig

4 EL Öl

Salz

Pfeffer

50 g Salatcreme (36 % Fett)

2–3 TL Wasabi-Paste

2 EL Sesamsaat

35 g Radieschensprossen

200 g Lachs

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Zuckerschoten waschen und schräg in Streifen schneiden. Paprika vierteln, putzen, waschen und schräg in Streifen schneiden. Essig, Senf und Honig verrühren. Öl darunterschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuckerschoten, Paprika und Vinaigrette vermengen

2

Eier abgießen, abschrecken und pellen. Eier halbieren, das Eigelb herauslösen. Eigelbe, Salatcreme und Wasabi glatt rühren und mit Salz abschmecken. Creme mit einem Teelöffel in die Eihälften füllen

3

Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Radieschenprossen und Sesam unter den Salat heben. Lachs, Salat und Eierhälften auf einem Teller anrichten und servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 470 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate