Gefüllte Kräuter-Baguette

Gefüllte Kräuter-Baguette Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

250 g Schmand

100 g Pizza-Käse

40 g Oliven (ohne Stein)

40 g getrocknete Tomaten in Öl

30 g Salami

30 g Schinken

Pfeffer

4 Kräuterbutter-Baguettes

1 EL Pinienkerne

Thymian zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Schmand und Käse verrühren. Oliven fein hacken, Tomaten fein würfeln. Salami in kleine Würfeln, Schinken in feine Streifen schneiden. Schmandmasse halbieren. Unter eine Hälfte Tomaten und Oliven rühren, mit Pfeffer abschmecken. Unter die andere Hälfte Salami und Schinken heben. Die Zwischenräume von 2 Baguettes mit der Olivenmasse füllen. Pinienkerne darauf verteilen. Übrige Baguettes mit der Salami-Schinken-Masse füllen und mit Thymian garnieren. Brote auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 10-15 Minuten backen

Nährwerte

Pro Stück

  • 430 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate