Gefüllte Kräuter-Baguette
Zutaten
250 g Schmand
100 g Pizza-Käse
40 g Oliven (ohne Stein)
40 g getrocknete Tomaten in Öl
30 g Salami
30 g Schinken
Pfeffer
4 Kräuterbutter-Baguettes
1 EL Pinienkerne
Thymian zum Garnieren
Zubereitung
Schmand und Käse verrühren. Oliven fein hacken, Tomaten fein würfeln. Salami in kleine Würfeln, Schinken in feine Streifen schneiden. Schmandmasse halbieren. Unter eine Hälfte Tomaten und Oliven rühren, mit Pfeffer abschmecken. Unter die andere Hälfte Salami und Schinken heben. Die Zwischenräume von 2 Baguettes mit der Olivenmasse füllen. Pinienkerne darauf verteilen. Übrige Baguettes mit der Salami-Schinken-Masse füllen und mit Thymian garnieren. Brote auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 10-15 Minuten backen
Nährwerte
Pro Stück
- 430 kcal
- 12 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate