Gefüllte Lachsröllchen auf Baguette (Fußball-Snacks)

Gefüllte Lachsröllchen auf Baguette (Fußball-Snacks) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

3-4 EL Olivenöl

12 Scheiben Baguette-Brot (à ca. 15 g)

1 Bund Dill

300 g Doppelrahm-Frischkäse

ca. 3 EL Meerrettich (Glas)

Salz

Pfeffer

12 Scheiben Lachs (à ca. 30 g)

6 Blätter Römersalat

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Öl in einer Pfanne portionsweise erhitzen. Baguettescheiben darin portionsweise von beiden Seiten goldbraun rösten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. ##Dill## waschen, trocken tupfen und, bis auf einige Stiele, Fähnchen abzupfen.

2

Dill fein schneiden. Frischkäse und ##Meerrettich## glatt rühren, Dill daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachscheiben nebeneinanderlegen. Meerrettich-Dill-Creme gleichmäßig auf den Lachsscheiben verteilen.

3

Lachscheiben aufrollen. Salat waschen, trocken schleudern und längs halbieren. Gefüllte Lachsröllchen auf je 1/2 Salatblatt legen, auf die Baguettescheiben setzen und anrichten. Mit restlichem Dill garnieren.

Nährwerte

Pro Stück

  • 200 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 25/2010