Gefüllte Ofen-Baguettes

Gefüllte Ofen-Baguettes Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Ob als schnelles Abendessen oder zum spontanen Meet and greet mit Freunden: Diese gefüllten Schlemmer-Baguettes sind immer eine gute Idee.

  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

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Gefüllte Ofen-Baguettes - Rezept:

Zutaten

Stück

400 g cremiger Frischkäse (z.B. Brunch classic)

200 g Pizzakäse

Pfeffer

100 g Salami

50 g eingelegte grüne Oliven ohne Stein

1 kleine Zwiebel

100 g Ananas (2–3 Scheiben)

100 g Schinken

evtl. ½ TL Curry

10 Baguette-Brötchen zum Fertigbacken (ca. à 75 g)

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Zubereitung

1

Frischkäse mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Pizzakäse unterrühren und mit Pfeffer würzen. Masse halbieren. Salami fein würfeln. Oliven hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln.

2

Salami, Oliven und Zwiebeln mischen und unter die eine Hälfte der Käsecreme rühren. Ananas abtropfen lassen und fein würfeln. Schinken ebenfalls in feine Würfel schneiden. Beides unter die andere Hälfte der Käsecreme rühren. Eventuell mit etwas Curry abschmecken

3

Baguette-Brötchen der Länge nach jeweils 3 Mal einschneiden. In die Einschnitte von 5 Baguette-Brötchen Salami-Käsecreme streichen, die übrigen 5 mit Schinken-Ananas-Käsecreme füllen.

4

Baguette-Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) 15–20 Minuten backen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 410 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate