Gefüllte Tacos mit Salat

Gefüllte Tacos mit Salat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portion

6 Taco-Schalen

½ Eisbergsalat

100 g Maiskörner (Dose)

1 rote Paprika

1 kleine Zwiebel

75 g Gouda

6-8 EL Tomaten-Chili-Soße

2-3 EL Schmand oder stichfeste saure Sahne

Cayennepfeffer

Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

1

Taco-Schalen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C / Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 5-10 Minuten knusprig aufbacken

2

Salat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Käse reiben. Alles in einer Schüssel mit der Chili-Soße mischen

3

Füllung in die Tacos geben. Je einen Klecks Schmand darauf verteilen. Mit Cayennepfeffer bestreuen. Mit Petersilie garnieren

4

Getränk: kühles Bier

Nährwerte

Pro Portion

  • 200 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate