Gefüllte Tacos mit Salat
Zutaten
Portion
6 Taco-Schalen
½ Eisbergsalat
100 g Maiskörner (Dose)
1 rote Paprika
1 kleine Zwiebel
75 g Gouda
6-8 EL Tomaten-Chili-Soße
2-3 EL Schmand oder stichfeste saure Sahne
Cayennepfeffer
Petersilie zum Garnieren
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Zubereitung
1
Taco-Schalen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C / Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 5-10 Minuten knusprig aufbacken
2
Salat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Käse reiben. Alles in einer Schüssel mit der Chili-Soße mischen
3
Füllung in die Tacos geben. Je einen Klecks Schmand darauf verteilen. Mit Cayennepfeffer bestreuen. Mit Petersilie garnieren
4
Getränk: kühles Bier
Nährwerte
Pro Portion
- 200 kcal
- 6 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate