Gefüllter Stangensellerie
Zutaten
Personen
1 Bund Stangensellerie
1 Bund Radieschen
250 g Magerquark
4-5 EL Schlagsahne
½ Töpfchen Kresse
Salz
weißer Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Sellerie und Radieschen putzen und waschen, Selleriegrün dabei beiseite legen. Sellerie in ca. 12 cm lange Stangen schneiden. Restlichen Sellerie klein würfeln. Radieschen in feine Streifen schneiden.
2
Kresseblättchen vom Beet schneiden. Quark und Sahne glatt rühren. Radieschen, Selleriewürfel und Kresseblättchen unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Quark in die Selleriestangen füllen. Je 3-4 Stangen mit Selleriegrün auf vier Tellern anrichten.
3
Dazu schmeckt Vollkornbrot mit Butter.
Nährwerte
Pro Person
- 90 kcal
- 10 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate