Gefüllter Stangensellerie

Gefüllter Stangensellerie Rezept
Foto: Maass
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Bund Stangensellerie

1 Bund Radieschen

250 g Magerquark

4-5 EL Schlagsahne

½ Töpfchen Kresse

Salz

weißer Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Sellerie und Radieschen putzen und waschen, Selleriegrün dabei beiseite legen. Sellerie in ca. 12 cm lange Stangen schneiden. Restlichen Sellerie klein würfeln. Radieschen in feine Streifen schneiden.

2

Kresseblättchen vom Beet schneiden. Quark und Sahne glatt rühren. Radieschen, Selleriewürfel und Kresseblättchen unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Quark in die Selleriestangen füllen. Je 3-4 Stangen mit Selleriegrün auf vier Tellern anrichten.

3

Dazu schmeckt Vollkornbrot mit Butter.

Nährwerte

Pro Person

  • 90 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate