Nudel-Pfanne mit Rindfleischstreifen und Stangensellerie
Zutaten
300 g Nudeln
Salz
250 g Staudensellerie
½ Bund Koriander
500 g Rinderhuftsteak
2 EL Olivenöl
150 ml Fleischbrühe (Instant)
5-6 EL Chilisoße für Huhn
Pfeffer
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten
Sellerie putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Koriander waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum 3-4 Minuten braten. Sellerie zum Fleisch geben und ca. 2 Minuten weiterbraten. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Fleisch mit Brühe und Chilisoße ablöschen, aufkochen, Nudeln und Koriander unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Chilisoße abschmecken
Nährwerte
Pro Person
- 470 kcal
- 36 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 60 g Kohlenhydrate