Nudel-Pfanne mit Rindfleischstreifen und Stangensellerie

Nudel-Pfanne mit Rindfleischstreifen und Stangensellerie Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Nudeln

Salz

250 g Staudensellerie

½ Bund Koriander

500 g Rinderhuftsteak

2 EL Olivenöl

150 ml Fleischbrühe (Instant)

5-6 EL Chilisoße für Huhn

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten

2

Sellerie putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Koriander waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum 3-4 Minuten braten. Sellerie zum Fleisch geben und ca. 2 Minuten weiterbraten. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Fleisch mit Brühe und Chilisoße ablöschen, aufkochen, Nudeln und Koriander unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Chilisoße abschmecken

Nährwerte

Pro Person

  • 470 kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 60 g Kohlenhydrate