In dieser Schüssel versteckt sich ein sagenumwobenes Superhelden-Serum: Die Wunder-Wurzel Kurkuma aktiviert die Selbstheilungskräfte des Körpers
Ein Klassiker aus Omas Rezepteschatz. So einfach auch für viele Personen zuzubereiten und dabei unglaublich lecker. Für diesen Kartoffelsalat wird es Komplimente hageln!
Diese Knolle hat so einige Stärken - eine davon ist ihre enorme Raspelfähigkeit! Davon fühlt sich sogar die süße Pflaume aus der Obstabteilung angezogen.
Der Kumpel aus dem Nachbarbeet ist nicht nur ein zuverlässiges Suppenmitglied, sondern kann auch ohne sein Gemüsebund als Pommes-Vertretung glänzen.
Vom Schopf bis zur Wurzel begeistert der Sellerie mit feinwürzigem Aroma. Die Knolle schmeckt im Kartoffelstampf, Stiele und Blätter schmoren mit dem Rinderbraten.
Gegarter Sellerie schmeckt manchmal ziemlich durchdringend. Roh und klein geschnitten aber ist er für Tarik die große Liebe! "So sorgt er für Frische und Biss im Hähnchensalat."
Hach, feine Soßenstraßen ziehen und kleine Butter-Baggerseen bauen, genau wie früher. Wer dagegen ganz neue Püreewege gehen möchte, streut auf dem Teller etwas Kokos-Gremolata darüber.
Je besser die Qualität der Zutaten, desto leckerer bringen sich Schweinefleisch, Kartoffeln und Sellerie gegenseitig ins Spiel
Gaaanz langsam wollen die Bäckchen in Portwein köcheln. Dann verwandelt sich das Fleisch in eine butterzarte Köstlichkeit und die Soße in konzentrierten Wohlgeschmack.
Feines Süppchen mit Überraschungsbeilage: Im Blätterteig steckt eine Mett-Tomaten-Füllung
Schon gewusst? Saltimbocca bedeutet so viel wie "Spring in den Mund". Na, dann mal los … Denn dieses Fischrezept ist richtig lecker!