Gegrillte Ananas mit Chili und Vanilleeis
Zutaten
Personen
2 rote Chilischoten
3 EL Butter
2 TL Honig
½ TL Zimt
1 Ananas
4 Stiele Minze
4 (à 70 g) Vanilleeis
2 EL Kokosraspel
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Zubereitung
1
Chilischoten putzen, waschen, aufschneiden und Kerne herauskratzen. Schote fein würfeln. Butter schmelzen, Honig, Zimt und Chili einrühren. Ananas schälen, in Scheiben schneiden und harten Strunk mit einem Apfelausstecher ausstechen. Ananasringe mit Honig-Butter-Mischung vermengen. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden
2
Ananasringe auf dem heißen Grill von beiden Seiten jeweils ca. 2 Minuten grillen, herunternehmen und mit Vanilleeis anrichten. Mit Minze und Kokosraspel bestreuen
Nährwerte
Pro Person
- 300 kcal
- 3 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate