Gegrillte Ananas mit Chili und Vanilleeis

Gegrillte Ananas mit Chili und Vanilleeis Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 rote Chilischoten

3 EL Butter

2 TL Honig

½ TL Zimt

1 Ananas

4 Stiele Minze

4 (à 70 g) Vanilleeis

2 EL Kokosraspel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Chilischoten putzen, waschen, aufschneiden und Kerne herauskratzen. Schote fein würfeln. Butter schmelzen, Honig, Zimt und Chili einrühren. Ananas schälen, in Scheiben schneiden und harten Strunk mit einem Apfelausstecher ausstechen. Ananasringe mit Honig-Butter-Mischung vermengen. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden

2

Ananasringe auf dem heißen Grill von beiden Seiten jeweils ca. 2 Minuten grillen, herunternehmen und mit Vanilleeis anrichten. Mit Minze und Kokosraspel bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 300 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate