Gegrillte Avocado mit Kichererbsen und Feta
Zutaten
Personen
1 Dose(n) (à 425 ml) Kichererbsen
½ Salatgurke
150 g Feta
1 Bund Koriander
Saft von 1 Limette
Salz
Pfeffer
2 reife Avocados
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Zubereitung
1
Kichererbsen im Sieb abspülen und abtropfen lassen. Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und klein würfeln. Feta fein zerbröckeln. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Vorbereitete Zutaten mit ca. Hälfte Limettensaft, Salz und Pfeffer mischen.
2
Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit etwas Limettensaft beträufeln. Avocadohälften auf dem heißen Grill ca. 5 Minuten grillen. Mit der Kichererbsensalsa füllen und anrichten. Rest Salsa zu Avocados und Süßkartoffeln reichen.
Nährwerte
Pro Portion
- 299 kcal
- 9 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 6/2018