Gegrillte Avocado mit Kichererbsen und Feta

Avocado-Steilpass Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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VegetarischLowcarbLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dose(n) (à 425 ml) Kichererbsen

½ Salatgurke

150 g Feta

1 Bund Koriander

Saft von 1 Limette

Salz

Pfeffer

2 reife Avocados

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Zubereitung

1

Kichererbsen im Sieb abspülen und abtropfen lassen. Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und klein würfeln. Feta fein zerbröckeln. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Vorbereitete Zutaten mit ca. Hälfte Limettensaft, Salz und Pfeffer mischen.

2

Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit etwas Limettensaft beträufeln. Avocadohälften auf dem heißen Grill ca. 5 Minuten grillen. Mit der Kichererbsensalsa füllen und anrichten. Rest Salsa zu Avocados und Süßkartoffeln reichen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 299 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 6/2018